quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Lasanha de brócolis e bacon





Ingredientes
•300g de massa para lasanha
•100g de queijo mussarela fatiado
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho
•1 colher (sopa) de óleo
•Meia cebola picada
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de leite
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1caixinha de creme de leite
•1 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
•3 xícaras (chá) de brócolis em buquês picados
•Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo
Para o molho branco, em uma panela frite o bacon com uma colher de óleo;
•Acrescente a cebola e refogue.
•Junte o brócolis e refogue por cerca de 5 minutos;
•Despeje o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta, adicione o creme de leite e mantenha em fogo baixo.
•Dissolva acolher de farinha em uma xícara de leite e acrescente, misturando sempre.
•Aos poucos acrescente a outra xícara de leite e á mexendo até engrossar

•Em um refratário grande, intercale camadas de massa, molho e queijo, terminando em molho e queijo.
•Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.


Tcharams!!!

Nenhum comentário: